- なんでも
-
>>136 きんぴら、豚汁、味噌漬けする時味噌の中にもいれるし、和食じゃないけどナムル、葉物系でごま油とお酢で和え物もよく作ります。
あと、おにぎり作るときにごま油と塩でにぎるのも好きです。
あと色々あると思うんだけど、咄嗟に浮かばない、ごめんなさい。
とにかくうちはオリーブオイルより出番が多いです。- 1
>>136 きんぴら、豚汁、味噌漬けする時味噌の中にもいれるし、和食じゃないけどナムル、葉物系でごま油とお酢で和え物もよく作ります。
あと、おにぎり作るときにごま油と塩でにぎるのも好きです。
あと色々あると思うんだけど、咄嗟に浮かばない、ごめんなさい。
とにかくうちはオリーブオイルより出番が多いです。
18/06/14 16:25:41