• No.58

18/06/12 16:46:35

こちら、すごい勢いでアドバイス頂けるんですね。ありがたい。

セックスを過大評価と言う意見あったけど、まさにそれですよ。
    経験が無いからきっと興味なんです。普通にやってたら私は確実に今頃やりたく無くなってるかもしれないです。

セックスを通して女として評価してもらいたいだなんて、綺麗事言ってしまいましたが、30代の頃はそりゃあ苦しかったです。
    丁度その頃、昔からずっと私の事好きだと言ってくれてた同級生だった子が仕事ばかりで結婚してなくて、エリートなってて、まだ私の事好きだと言ってくれたもんだから離婚しようかと思った事もあります。
    離婚しなくてもやっちゃっていいんじゃないか?と思って、夜呑みに行って、もたれ掛った事もあります。
    その時、ゾゾゾってしたんですね。
    何しろ人肌に触れて無いから気持ち悪いと思ってしまって、試しに夜寝てる旦那に後ろから抱きついてみたらヨシヨシされて、そのまま寝られて・・なんじゃそりゃ、こいつ一生やる気ないんだなと思って悲しかった。

一緒に寝ていたんですが、正直言って私も盛んな頃は隣に旦那がいるのに、何年も触れて来ない事が辛くて、わざと部屋を分けました。
    だけど、2人でカウチポテト(死語)をしたり、ワイン片手に語り合ったり、2人で飲みにもよく行くし、帰りにラブホテルの横を通った事もあります。今日こそはと思って綺麗にお風呂で洗う主婦なんています?下着だって、この15年ずっと期待してたから色気あるの付けてるし。
    今となっては下着代だってもったいないし、今日こそはと思って綺麗にムダ毛処理してた自分が可哀想でなりません。

でももういいんです。
    52番さんの様なお返事を待ってました。
    旦那が私を女として見てくれなかった!!と腹を立てるのは少し違う気がしているんですね。それどころか、少ないお小遣いで「これママに似合うと思って」と可愛いタイプのプレゼントをくれる。その度に旦那はいつまでも私を昔の処女だった娘としていて欲しいだけなんだなと感じていました。
    旦那はそうだけど、本人の私は確実に年を取ったおばさんで、旦那はお人形扱いしたくても私はやりたい女なんですよ。
    それがもうね、自分が汚らわしい女に成り下がった気がして、旦那に申し訳なく思って来た部分があります。
    だから、私から脱いで抱き着けばここまで酷いセックスレスにならなかったかもしれないけど、全て上手くいきませんでした。

浮気か、我慢しかないか・・・人から言われると妙に納得するな。
    そうですよね。自分で結論出すしかない。

また長文だって怒られそう。ごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.64 黒部ダム

18/06/12 17:39:41

>>58
    このレスで主の本音が出たね。
    お姫様扱いしてもらいたいのは主なのよ。
    いい歳になってるのよ、認めなさい。
    自分が一番それを認めたくないから、プライドを捨てきれず、素直に旦那に襲いかかれない。
    あなたから襲ってきてというスタンス、正直面倒なんだよ。
    大人の女性ならエロスに積極的になって誘惑すべきです。
    なぜ、男性からばかり積極的にならねばならない?
    まず、エロ動画を見て勉強しな。
    いい歳して清純ぶってるおばさんは痛いよ。
    真剣に悩んでるならこの言葉、真摯に受け止めて。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。