• No.12 津軽ダム

18/06/12 13:37:10

私は多分、旦那とは別の道を歩む予定です。
    私は23歳で結婚。
    結婚前は普通にあったセックスなのに、
    結婚後旦那が一方的に拒否。
    子作りのために数回したけどレス。
    外見を気をつけて、下着も美しく、生活感が出ないよう常に綺麗にし、家事もきちんと。
    でも旦那は外で解消させてました。裏切りですよね。私のことが娘のように大切で抱けないと言われました。
    私が女遊びを二度としないで!と言うと、毎晩エロDVDを見て一人でするようになりました。
    私の事は抱かないけど、性欲があるから解消したいからだと。
    私を失いたくないから女遊びはやめると言ってます。
    でも私は、下の娘が20歳になる今年会社の同僚とふとした時に身体の関係をもってしまいました。抱かれ方も忘れて滑稽なセックスでした。
    普通はここで、罪悪感と葛藤するのでしょうが、私は罪悪感もなく、ただ解放されて、25年ぶりにセックスらしいセックスを知って、感動すらしてしまいました。
    かと言って、不倫相手と一緒になるつもりはありません。
    夫と一緒にいても何も感じなくなりました。
    主さんの気持ちすごくわかるんです。
    もう子供も手が離れたし、私は仕事で一定収入もあるので、娘が大学卒業する頃を目処に離婚するつもりです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29

18/06/12 14:26:55

>>12

同じ様な生活ですね。
    ふとした事で体の関係を持ってしまったなんて、羨ましい。
    私なんて数年前からやっちゃっていいや!誰も文句言わないだろうと思って、実際男性と飲みに行ってそんな雰囲気にもなってるのに、やった記憶が遠すぎて勇気がなさすぎてやっぱり怖いです。
    主人しか経験ないし、未知の世界が開けるかもしれないのに。
    妙に改まって帰宅してしまいました。

私の主人も妙に私を大切にしたいだの、可愛いだの言います。
    おばちゃんになってもいつまでも可愛いなんて言わず押し倒してくれよと思って15年。
    さすがにこいつ障害だと思います。

性欲ではなく、女として見られたい証拠に、主人は数秒で果てる人です。
    昔の記憶では、主人としてもなんら性欲処理になんてなりません。
    それでも、肌と肌の触れ合いと言いますか、求められるだけで満足だったのに、なかった事がどうしても理解出来なくて。

離婚考えているんですか?
    羨ましいな。
    私もしても良いんですよ。金銭的にも。
    だけど、若い頃なら分かるけど、この年で、それ理由で離婚なんて自分の中で整理付かなくて、やっぱり諦めて添い遂げるべき、夫婦生活なんて大した問題じゃない、と思う様にしたいです。

今から不倫したら楽になるかな?
    してもいいんです。
    バレないし、バレてもいい。
    罪悪感はないから私の中でそれも良くなってるみたいです。

だけど、オッパイが小さくなってるから恥ずかしい。
    ヒアルロン酸入れて不倫しようかな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。