旦那のサイズ へのコメント(No.899

• No.899 ふええ

24/05/26 07:07:12

うちの旦那は好奇心が旺盛なようで自分で小さい小さい言いながらも自分のスマホを横に並べた時にスマホよりもでかかったらしく私に言って見せてきたんですけど、それデカいよ、、、と言っても…いやいや…こんなの粗チン粗チン…と言われて真の粗チンのDV元彼が居た私としては笑いが堪えられなくてこれ以上はそのDV元彼(笑)が可哀想かな(笑)と思って考えるのやめたんですけど、よくよく考えると旦那のスマホiPhone14Proなんですけどそれより飛び出るって言ってたのでどうなんでしょ、、、太さもゴリゴリにあり見た目に反して凄いモノを装備してるな………と思っています。
    モノがどうであれ粗チンなのに『俺デカすぎてゴムのサイズないんだよね〜』とか言って当時高校一年生の私に無理やりナマでして出してくる男中にはいるのでそんなやつより私はサイズより心と体の相性がすごく大事だなと思っています。

文おかしくてすみません💦

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。