- なんでも
- 湯田ダム
- 18/05/31 07:42:57
だいたい180円くらいかな?
フワフワで美味しくて
耳まで柔らかくて好き♪
実家は超熟が多かった~
- 0 いいね
Pickup
だいたい180円くらいかな?
フワフワで美味しくて
耳まで柔らかくて好き♪
実家は超熟が多かった~
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>180
私見たの58円だよ。思わずやすーいって言っちゃった
>>180
やっす
どこの小麦粉なんだろ
>>199
質問に答えてないよ
好きじゃないならコメントいらん
味の違いもたいしてわからないけど、なんとなくパン屋の6枚切り400円のを買ってる。
なに食べても美味しいバカ舌だから安いのに変えようかなと思いつつ、ずっとそこだわ
パン好きじゃない
米派
高級食パンしか買わない
>>179
また出たw
パン屋の5枚切300円を週2つ
>>193
仕入れたばかり?
のがみのパンはスライスしてくれるかな?
一番好きなのは仕入れたばかりの超熟
超熟がいいのなかったらロイヤルブレッド
>>184
うわあーお金持ち
ふんわり食パン¥98の時まとめ買い
普段は安いやつ
イオンとかのやっすい8枚、6枚切り78円とかのやつ
ふわふわが怖い
ダブルソフトばかりだと飽きてくるから、たまにロイヤルブレッドや超熟に変える。個人的にはロイヤルブレッドが意外に好き
業務スーパー系に売ってる天然酵母食パンがおいしいって義親からもらってからうちもずっとそれ買ってる
超熟6枚切り
超熟だね
実家はダブルソフトだった
たまにダブルソフト買って真ん中で割って片方にジャム、片方にバターつけて食べるの好き
パン屋さんの5枚で380円
週2回買う(´・ω・`)
食パンは神戸屋もちふわ160円くらいかな。
山崎製パンは、マルソーと薄皮シリーズが好きだよ。
>>177
私もタカギベーカリー好き!
今、くるみとレーズン食べてる。
基本は超芳醇かめぐみのなんちゃらってパン。
ダブルソフトは家族みんな嫌いなんだよね。
超熟148円くらいかな。
5枚切りの耳が丸いの買ってる。
ふわふわのは好きじゃないし、1番余計な物が入ってないイメージで。
近所のドラッグストアの68円の食パン6枚切り。
ここら辺だと1番安いから。
ヤマザキは、色々心配。
ランチパックなんて
なぜ、べちゃべちゃにならないの?
ダブルソフト美味しいんだけど賞味期限10日くらい過ぎてもカビこなかった
すごいね
タカキベーカリーのくるみ?食パンが好き。
ライ麦パンも。
超熟人気だね!もちっとしたのが好きだから本仕込みが好き
>>131そうなの?でもヤマザキパン添加物すごいよ。
>>131
噂やら、ネットでの情報なんて一切気にしない。
でもさ、山崎パンはとりあえずマズイ。とにかくマズイ。
パン食べてる気がしない。ゴムとかプラスチックとか、そんなのを食べてる感じ。信じられるのは、自分の味覚だけだよ。
>>168
どこの食品会社もそんなもんだよね
超熟は味が美味しい。ロイヤルブレッドは食感が好き。買うならこの二つかな
>>165
ヒューセレブー!
超熟は焼かずに食べてもとても美味しい
コストコのホテルブレッド
ヤマザキでバイトしてたけど絶対ここのパンは買わない。
十数年経っても買えない。
子供が小さいと8枚切りが楽
関東の人たちは4枚切りとか食べないの?
私は関西だから?かわからないけどトーストは四枚か五枚
サンドイッチは八枚か十枚だわ
読んでたら八枚切りのママさん結構いるなぁて思ったよ
土日はのがみの食パン
ミミまでやわらかくて甘い
ヤマザキのパンは添加物だらけらしいから、それ以外のパン買ってる。
パスコかフジパンあたりかな。
パスコの米粉の食パン
モチモチでおいしい
ペリカン
超熟8枚切り
薄いのが好き
超熟の5枚切り
本仕込み。
パリッとしていてもちっとしている。
最高。
フワフワよりも、もっちりした方が好きだからロイヤルブレッドのゴールドかパン屋さんのホテルブレッドを買ってる。
>>131
その広めていった同業者ってどこの誰?
山パンと違ってあなたの頭ははネットに薬漬けになってるんだわね(笑)
本仕込み、超熟、ロイヤルブレッドのどれか。余裕あればパン屋のやつ。
ふんわり?柔らかいやつは子供が味苦手だった
食パン嫌い。どうしてもって時には天然酵母のベーカリーでパンドミ買う。
基本超熟しか買わない