ちよこ
33歳初産
元々不眠症で睡眠薬OD癖があるが治らず、
ここ1週間悪阻がひどくて、臭い、味、全部に過敏反応してしまい、おいしくご飯が食べられない。
でもお腹はすく、喉は乾く。産婦人科で点滴4時間2日行って、その後心臓の違う病気WPW症候群で意識不明で倒れ救急搬送されました。子供を産んだら手術必要と言われました。
なんか私は小さい時から、人より体〔喘息、アトピー、蕁麻疹、金属アレルギー)や精神が弱く〔鬱、不眠症)自信がないこでした。またかと思って鬱で塞ぎ込んでしまいそうになります。
もうお腹の子下ろした方がいいのか、
このまんま予定通り産むべきか迷ってます。旦那になりそうな相手のことあまり頼りにならないし、不安では。
子供はおろして、再スタートした方がいいのか。年齢的に迷ってます。産んで育てられなかったら大問題だし。おろして後悔するのも嫌です。
なにかアドバイスあれば。お願いします。
悪阻でこんな弱音吐いてたらだめなのも承知です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません