• No.86 田子倉ダム

18/05/18 11:37:15

皆さま、ありがとうございます。
    まとめてで申し訳ありません。
    旦那は主の好きな様にしていいんだよ~
    という感じで、内装も外装も好きに弄っていいよと言われましたので、旦那の問題はクリアです。
    否定的な意見ももちろん有り難く拝見させて頂いております!なかなか面と向かっては本音言えないと思うのでありがたいです。
    カスタムなので見積もり見たら車両代+150万位でした。
    本物に乗らない理由は、主の個人的な意見ですが、バスになると可愛くないからです。
    あと新車で買えないのもかなりネックです。
    また普段乗りでヴェルファイアとハイエースがあるので、これ以上大きいサイズの車が要らないのも事実あります。

• No.97 早明浦ダム

18/05/18 12:20:51

>>86何で本物乗らないのって聞いた者だけど、そういった理由があるならバス仕様でいいと思う。(何様だwすみません)
    可愛いと思う!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。