• No.94 佐久間ダム

18/05/17 14:40:52

やらなきゃやらないで関係が悪化しちゃう事もあるし難しいよね。あまりに相手しないと本当に寂しくて風俗行くかもしれないし、女作るかもしれない。何が正しいのかわからないけど、旦那にも我慢してもらって、主さんが大丈夫なとき病院以外で少しやるしかないよね。病院は子どもだけではなくて、スタッフたちも気づいたらとても嫌な気持ちになるね。母の立場だと子ども優先だし、やる気もおきないよね。

• No.106 風屋ダム

18/05/17 14:51:18

>>94
    嫌な気持ちになるなんて甘い話ではなくて、日本では「公然わいせつ罪」と言う犯罪にあたります。
    それが病院の屋上やトイレでも上記の犯罪になるんだよ。
    子供が必死に病気と闘っているときに犯罪を犯すのか?と、よく話をした方がいい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。