- なんでも
- 黒部ダム
- 18/05/17 01:10:27
なし?
- 0 いいね
Pickup
なし?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
会社が冷房効いていたり、冷蔵庫に入れられるなら良いと思う。
現場とか暑いところならやめたほうが良いね。
箸ばつける前にとりわけとった
前の晩から冷蔵庫に入れとった
汁けばよーっと切って入れた
保冷剤たくさん入れて冷蔵庫さん入れとく
こがしこしたならどうにか、って感じじゃなかろうか。
よかと思うけど
だめと?
入れるー
腐ってたら自分で食べるのやめれ
暑くなって来たから保冷剤入れておけば
なんとかなるとよ!
今日も暑かもんねー
じゃがいもは腐りやすいばってん夏場は無しかな。
保冷バックに保冷剤ば入れとったら、昼まで冷たいごたぁよ
いいくさ
無し。
ジャガイモはヤバイよ。
そんため肉じゃが作っとったい!
昨日の夜、弁当用に肉じゃが作ったけどここ見て入れるのやめた。
お昼に自分で食べようっと。
よかと思っとった! おいもさん痛みやすかと?
同僚は肉じゃがに当たって病院にいったよ
>>51危なかねー! これからは入れん!
ポテトサラダ
保冷バックに保冷剤入れて何度も持たせたことある
全然大丈夫やったよ
外の仕事じゃないやらよかよ
昼までほんのり冷たいらしいよ
すべてのコメントが博多大吉華丸で再生される
銀イオンシートかワサビシートに、大きめの保冷剤入れたら全然大丈夫たい
弁当20年作ってきてるから安心しとき
保冷剤と保冷バックの最強しらんとね
後は100均のシート入れとったらいいったい
6時間やろ~全然いいくさ
みんな神経質すぎるったい
1回も腐ったことないとよ
だめだめ!芋はねまっよ!
もーいれた?
>>56
そっかーそれ知らんかったとばってん、
昔、煮物が酸っぱくなってたとよー
捨てたったい
>>54 全く同じで吹いたww
良かくさ。
>>11
確かに。笑
子供のだったら保冷剤とかリメイクとか考えるけど旦那のなら別にお腹ぐらい壊してもよか。
よかくさ。
ねまったらいややけん
なし。
イモは今からの時期えすかよ。
やめときない。
鰹節まぶすと汁溢れないってよ
やってみんさい。
よかよか
え!子どものお弁当に入れてしまった!
昨日の肉じゃが!
芋だめなの?やばい!
保冷剤入れとけば大丈夫かもね。
でもイモは心配だから、肉じゃがコロッケにして入れるかな私なら。
肉じゃがのコロッケなら安心たい?
クックパッドで肉じゃがリメイクで調べてみて作ってみるばい!
これからの時期はしっかり保冷した方がいいかな。
夫が適当に残り物詰めて持って行くけど、保冷はしっかりしてるから今まで特にお腹壊したりはしてないよ。