コーンビーフ

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 7
    • カピバラ
    • 18/05/13 18:09:32

    お酒飲む人のアテに。
    コンビーフの上にとろけるチーズ乗せて30秒チンしてちょっと醤油垂らす。
    そのまま食べても、リッツとかの上に乗せて食べても美味い。
    キム兄のレシピ。

    • 1
    • 6
    • カンガルー
    • 18/05/13 18:07:39

    にんにく、玉ねぎのみじん切りを
    オリーブオイルで炒め
    ツナ缶、コンビーフ入れ
    コンソメ、塩胡椒で味付けする

    そこへ茹でたパスタ投入
    バターと醤油を回し入れ
    刻み海苔かけて完成

    • 0
    • 18/05/13 18:07:13

    玉ねぎの薄切りにコンビーフ入れてマヨネーズとコショウであえてサラダ。残ったら炒めてオムレツにしたりパンにのせてピザトースト

    • 0
    • 4
    • ライオン
    • 18/05/13 18:05:55

    炒飯が美味しいらしい

    • 1
    • 3
    • チーター
    • 18/05/13 18:05:01

    醤油かけて熱々ごはんに乗せて食べるのが一番好き。

    • 0
    • 2
    • カヲ(∵)ナシ
    • 18/05/13 18:02:05

    フライパンに油ひいて、コンビーフをほぐし、炒めて 砂糖、醤油で甘辛く味つけて4等分する。そこに溶き卵を入れてそれぞれ丸く形を整える。焦げない様によく焼いて完成。お弁当に入れたりしてるよ。

    • 0
    • 1
    • ハムスター
    • 18/05/13 17:58:56

    コンビーフ

    • 5
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ