• No.161 匿名

18/05/13 17:09:42

>>155
    キッカケとはなんですか?

治療のときに2人で話したとか触ったとかがキッカケですか?

おばあちゃんにもおじいちゃんにもしていますし、
    そんなことがキッカケになるなら
    そこらじゅうで恋愛騒ぎですよね。

• No.166 匿名

18/05/13 17:30:17

>>161
    実は私は、幼少時から
    大人になった今もずっと
    気管支喘息を持っていて
    整形外科病棟から退院する日が近づく2・3日くらい前に喘息が直接的な原因かどうかは
    わからないけど入院先で高熱を出したりなどして体調を崩してしまったんですよ。

その時に、相手の男性の先生が私のその喘息のことを気にかけてくれるようになって、退院当日の時も心配する言葉をかけてくれて…。

退院して以降の外来診察でも
    まだ2回目ですが、
    顔を合わす度に、毎回真っ先にそのことを聞いてくれているので、主治医としてだということは理解しているけど、自分の中で特別な恋愛感情が生まれてしまう形になった…という感じです。

私自身、恥ずかしいけど
    家族以外の人から自分のことを親身になって気にかけてくれるという経験が今まで全くと
    言っていいほどなかったから、
    個人的に今それをすごく嬉しく思っているところだったりします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。