ママ友のしょうもない嘘に気付いた瞬間

匿名

ワシ

18/05/12 13:15:39

その子のお母さんに「〇〇ちゃんは何時に寝てる?」って聞かれたから「うちは20時ですよ」って答えたの。そしたらもう一人のお母さんが「えー偉いなー。うちは叱ってやっと22時頃だよー」って。そしたら最初に聞いてきたお母さんが「えー遅いね。うちも20時半頃よ」って言ってたのね?

数ヶ月経って行事の時にその子のお父さんに全く同じ質問をされたから「うちは20時です。でも確か〇〇ちゃんも早寝でしたよね?」って聞き返したら「まさか!まさか!22時過ぎて怒ってやっと寝るんだよ~!ほっといたら23時過ぎても起きてるよ!」って。

一気にそのお母さんの事が信じられなくなったよね。何のための嘘?こわっ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。