- なんでも
-
鶏胸肉のチャーシュー
鶏胸肉に醤油大さじ2、みりん大さじ1、砂糖小さじ1をなじませて皮を上にして耐熱ボウルに入れる。
片方の端が二センチくらい開くようにラップをかけて600ワットで8分加熱。
冷めたら切って残ったタレと絡ませて完成!
丼にしたり温泉卵載せても美味しいよ。- 1
鶏胸肉のチャーシュー
鶏胸肉に醤油大さじ2、みりん大さじ1、砂糖小さじ1をなじませて皮を上にして耐熱ボウルに入れる。
片方の端が二センチくらい開くようにラップをかけて600ワットで8分加熱。
冷めたら切って残ったタレと絡ませて完成!
丼にしたり温泉卵載せても美味しいよ。
18/05/10 21:28:07