ネコ
うちは結婚して四年目、一歳の息子がいますが父親同士顔を合わせたことがありません。
お互い父親が変わり者で会わせない方が無難だと思ったからです。
旦那は結婚前から頻繁に私の実家に遊びに来てたので父のことはよく知ってますが、私は義父の顔すら知りません。
うちの母親と義母は仲が良く、義母はとても優しい人で良いお付き合いをさせてもらってるので別に良いかなと思ってます。
でも人に言うと引かれるのでなるべく言わないようにしてます。
一度祖母が近所の人にベラベラ喋ってしまい、お節介なおばさんにちゃんと顔会わせたほうがいいよと言われてしまいました・・。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 ネコ
18/05/10 11:39:53
>>1
式もしませんでした。
ウエディンドレスに興味なかったし注目されるの苦手なので別に良いかなって。
そのぶん新婚旅行にお金使いました。
返信