急上昇
シャチ
元々旦那の見た目とかは全然タイプでは無かったのですが、まぁ結婚するにはいい人なのかなと思って結婚したけど、本当に無理。元々好きな外見でもないから見るのも気持ち悪いし、加齢臭だか体臭も気になるし、色気付いて香水とかつけてて本当臭くて気持ち悪い。多汗症で常に汗だくなくせに朝シャワーするから、夜はめったにお風呂に入らなくて、朝とか異臭がする。髪にワックスをギットギトに塗ってるのに。毛深くて全身毛まみれで布団はどこの毛なのか分からない毛がビッシリ。休日明けはフローリングに毛が落ちすぎ。変にプライド高いし、本人は美意識高いと思ってるし。マザコンだし、自分以外にはドケチで、自分自身は無駄遣いしまくり。家計の全てを旦那が握っていて、私はお小遣い制で、立て替えた生活費や子供の物はレシートを添えて請求する制度。食べ物の好みも衛生観念も違っていて、とにかく旦那がストレスの元です。もう離婚しかないでしょうか?子供の父親、お金稼いでくる人と割り切るには、どう考えたら乗り越えれますか?収入は平均的なサラリーマンよりかは多い方ですが、私が働いておらず子供も2人いるので余裕はありません。お酒やギャンブル、浮気やDVとかはないのですが。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません