スタバで子連れが席を占領してる。

匿名

ニョッキ

18/05/09 14:44:10

うるさいし、ベビーカーは邪魔。すいてるならいいけど、子どもはグズって泣いてるのに母親はママ友としゃべってばかり。
せっかくの一息タイムが台無し
やっぱり我慢すべきだよね。
他にカフェがない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.24 ニョッキ

18/05/09 15:03:48

子どもが習い事でその間時間潰しにカフェでコーヒー飲んでる。唯一この時間が私にとって大切な時間。
    育児で大変なのは理解できる。私も子どもがやんちゃで癇癪もちだから。
    でも長椅子で子どもを寝かせたり、うろうろ子どもを歩かせたりするのはって思う。

• No.65 ニョッキ

18/05/09 17:32:20

確かに土日は学生も多いし、びっくりしたのが小学生で親もいないのに普通にケーキとフラペチーノ頼んでて1000円越えてた。そのお金は親でしょ?マックならかわいいなと思うけどささすがに小学生はないわ~と思った。
    私がいたとこはキッズスペースないんだけど小さな子供は飲めるジュースがないのか普通にペットボトルのジュース持ってきてたけどあれっていいの?水筒とかペットボトル。赤ちゃんなら麦茶はしょうがないけどさ。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。