濱松恵の悪事の情報収集 へのコメント(No.9

• No.9 アザラシ

18/04/27 04:02:28

ブログは全てスクリーンショットして記録するようにしています。
    濱松恵は後から都合が悪くなると微妙に書き直したりする事があるので。
    大沢の時は多少改善されてましたが、豊本の時は渦中の濱松恵が新聞社にアポなし訪問をしてインタビューを受けるという事をしてて、ネットにも各社がアップしてましたが、言っている事が新聞社によって違ったりしています。
    例えば、ある所では、豊本からSNSでメッセージが来た、仕事でご一緒、アンジャッシュ渡部の紹介、と言った具合に。
    ちなみに正解は濱松恵からインスタでメッセージを送った、です。
    この件があった時、芸人が楽屋で、俺もインスタで濱松恵からメッセージ来たという話が結構あったそうです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。