濱松恵の悪事の情報収集 へのコメント(No.86

• No.86 さいだんさん

18/08/11 11:45:17

シロサイさんは芸能関係に近い仕事をされている方で、濱松恵がどんな手口で芸能人に近付いたり、ワイドショーにネタを持ち込んで無理やりテレビに出ているか等を教えてくださいました。

濱松恵がハニトラをグループで仕掛けて、裏で口止め料をもらっている事やその金額が大きいと数千万円だった事も、私は知りませんでした。
    しかもマスコミにリークしてるのも濱松自身。

ただシロサイさん自身が被害者と言う立場ではなく、被害者の方が芸能人という事で、みんなこれ以上表沙汰になるのを恐れて警察に訴える事が出来ない事を濱松恵は理解してて、盛大に嘘を発信している事もシロサイさんに教えてもらいました。
    シロサイさんは、そんな濱松を芸能界から抹殺したいと思い、ママスタで情報を集めようとしているのです。

ただママスタには、濱松恵本人もしくは関係者がチェックしていて、時々邪魔をしに濱松のアンチに対してアンチコメントを投下してきます。色んな妨害をしてくるのです。その度にトピ内が荒れて、どちらかと言うと濱松の悪口合戦になり、情報が集まりにくくなっています。

それでもある程度の情報が集まり、別トピ『濱松恵の悪事の情報収集』が立ちました。
    被害者が警察に訴えれば、犯罪として立件されるかもしれません。
    被害者家族が名誉棄損などで訴える事ができれば良いのですが、芸能人の家族もこの事を蒸し返したくはない様です。こんな事でハニトラに引っかかった事が再度マスコミに出るのは心証を悪くして仕事に差し支えるという事です。

濱松恵の悪事が表沙汰にならず、何年も芸能人へのハニトラが続いたのもそれが原因です。
    去年あたりからようやく「濱松恵は危ないぞ」と認識され始め、今年になってからはハニトラに引っかかる人も無くなってきた様です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。