おかず作った方がいいかな? へのコメント(No.62

  • No.50 オカピ

    18/04/26 16:29:20

    >>44
    この状態から食べるときにだしとか汁入れてるんだけどこれをドロドロに感じないのは私が大雑把だからなのかな…

  • No.62 キリン

    18/04/26 16:39:29

    >>50
    ありゃあ~炊き損じた感じの飯みたいだね?
    水分も無さそうな。

    小麦粉とひき肉などを混ぜ合わせてお好み焼きみたいな感じにするしか無いよ。
    捨てるにはモッタイナイよ。

    頑張れ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.97 リス

    18/04/26 17:14:28

    >>62
    うちも思った。
    鍋の残りで雑炊したりするんだけど余る時は次の昼にお好み焼き風にアレンジして食べるよ。

    白飯の冷凍を増やさないようにね。
    使い道に困っちゃうよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。