役所のミスで…愚痴です へのコメント(No.2

• No.2

KDDI-CA31

05/10/07 22:19:21

どんなミスだったんですか?
    私も有りました…扶養手当ての申請書類を全て揃えて提出したのに扶養手当て証書が送られて来ないので電話したら『決定の方には送付済みです』って言われて『貰えないんですか?』って聞いたら調べてくれて…書類が足りなかったから上で止まってると!書類を送るから印鑑押して送り返して下さいとのこと…変に思い役所に行くと役所が上に書類を一枚提出するのを忘れていて…12月には振り込まれないと言うので『そちらの手違いなんだから12月に必ず振り込みして下さい』って言ったら『たかが4万じゃないですか』って言われましたよ(怒)頭に来て上の人間を出させて言ったヤツと上のヤツに謝らせて12月に振り込みさせました!対応悪すぎですよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。