• No.284 アザラシ

18/04/19 10:39:50

もし米山知事が再出馬になったら、投票する?

• No.291 リス

18/04/19 10:53:28

>>284
    新潟県民じゃないから投票できないけど、この人は再選して欲しいって思っちゃった。
    間違いを犯さない人なんていないよね。認めてどう被害(マイナスイメージ等)を減らせるか新潟県知事は受け止め方会見の仕方、傷を広げなかったのは大切だし上手い対処だったと思う。
    福田事務次官はそこを失敗したと思う。女性記者の女性の部分を意識してしまっていたのは事実で記者であることを優先しなければならなかった。その意味ではセクハラと言われても仕方ないって認めて謝罪して、性的な意味の傷にはしないように処理すれば違ったんじゃないかな。

スキャンダルに対して、どこの部分をどう認めるかってことが大切なんだと思ったよ。
    政治的には頑張る人みたいだし、援助交際というより昔の貢ぐ君だったってことでしょ?
    もう一度政治をやらせてあげて欲しいな。
    女子大生の発言のほうが悪意あるし、好きな気持ちを利用したってことでしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。