- なんでも
- コアラ
- 18/04/13 20:47:37
ミートソースとかミネストローネとかトマトパスタとか、トマト煮込み料理する時はトマト缶でやりますか?それとも生トマト?
- 0 いいね
ミートソースとかミネストローネとかトマトパスタとか、トマト煮込み料理する時はトマト缶でやりますか?それとも生トマト?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
トマト缶は使わない。
生のトマトか、濃縮還元じゃないストレートのトマトジュースつかいます。
缶に塗られたBPAとかいう物質が危険らしいんで
ビンのやつか紙パックのを使用してる
紙パックに入ってるやつ
カットトマト缶と生トマト使う。トマト煮込みで。
ミネストローネは生トマトのみ。
瓶入りの水煮トマト使う。夏場は生トマト
トマト缶と生のトマト両方いれてる
生トマト使う時は何個入れればトマト缶1缶分になるのかな?
トマト缶が多いかな。
缶は良くないって聞いて紙パックピューレ系
無いときはカットトマトの缶詰め。
農家から大量にもらったときは生のトマト。
ミートソースとミネストローネは缶。
トマトパスタはその時の気分次第。
生。缶詰めは信用なら無いから使ったことが無い。
No.-
12
-
ウサギ