- なんでも
- キジ
- 18/04/12 16:09:43
さあ早く!
- 0 いいね
Pickup
さあ早く!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
やだよ!
>>6
美味しそう。今度、それが食べたい。
>>6これね。これのが美味しい
グラタンに入れる。
ワサビと醤油つけて食べる。
レモンかけるのが一番好き
スキレットにオリーブオイルかけて、アボカドとプチトマトに塩コショウとチーズかけて、そのまま魚焼きグリルで焼いたら出来上がり。
まずは主が教えなさい
さあ早く!
マグロとアボカ丼
アボカドとエビのカクテル
アボカドディップでクラッカー
タバスコとマヨネーズを和えるのが好き
ごま油と塩かける
または、オリーブ油と塩
今朝、三日月でアボカドスモークサーモンのクロワッサンサンド食べたけど、めちゃめちゃうまかったー。これにコーヒーつけて朝ごはんで950円だったわ。
わさび醤油で海苔巻く
トマトとアボカド一口大に切って山芋大量にすりおろして
白だし入れてレモン絞っていただきまーす
アボカド、たこ(海鮮類)、パクチーをサラダにしてピエトロドレッシングをかけて食べるのが好き。
かいわれ大根も入れると(´∀`)b
トマト キュウリと一口大に切って、ぽん酢で食べる
さいの目に切って醤油、砂糖、ごま油で和える。
美味しいよ。
ごはんにアボガドの角切りをのせて、明太マヨをかけて、のりをちらす。
少しだけだし醤油をかける。
マグロが入ってもおいしい。
アボカド、カニかま、かつおぶし、醤油、ワサビ、マヨネーズであえる。
アボカドと人参の千切りのピクルスをサンドイッチにして食べる。
アボカド、エビ、たまごサラダのサンドイッチも好き。
回転寿司のエビアボカドも好き。
コチュジャン、胡麻油、砂糖、にんにくで和えるー
卵黄おとしてもいい
半分に切って、種くり抜いた所にベーコン詰めて、マヨとケチャップ垂らして、とろけるチーズ乗せてトースターでチン。激ウマ
肉巻きフライ
生ハムにまくだけ。
スシローの海老アボカド。
・ツナ&マヨ&アボカド、ゆで卵&マヨ&アボカド&エビあえてサンドイッチ。
・4等分に薄切りしたナスにマヨとアボカド塗りつけてオーブンで焼く。
どうしても綺麗にくり抜くのが苦手で、ぐちゃぐちゃになっちゃうから基本こんなのしか作らない(笑)
グラニュー糖がけ。
半分に切って。種の穴のくぼみにグラニュー糖をたっぷりいれる。
スプーンですくって食べる。
美味しいよ!
納豆と食べる
おいしい
ヨーグルトにアボカドいれるのもいい
クックパッドより
シンプルにトマトとオリーブオイル、レモン果汁、塩、ブラックペッパーで和える
ポン酢、ゴマ油、ニンニクチューブ生姜チューブ微量、であえて漬け込む。
クックパッドで知ってからやめられない。ごはん進んじゃう。
納豆に細かくして入れるのも大好物だわ。
四つ切りか、八つ切りにして、種が入っていた部分にモッツァレラチーズを詰めて、チーズ周りを生ハムでくるんでフライ
>>36
それ、私も好き!
アボカド好きじゃないのにこれだけは食べられる。しばらく続ける(笑)
私はスライスか角切りにして醤油かけてご飯のおかずにしてるのがデフォだ…みんな凝ってるね!
巻き寿司にするのも好き
キウイフルーツ(緑と黄色)とキュウリとアボカドをさいの目に切ってオリーブ油と酢と塩砂糖胡椒少々和えて出来上がり。
サッパリしてて美味しいよー。なんかオシャレな感じだし(笑)