3人目妊娠中 へのコメント(No.19

• No.7 アルパカ

mO5E1fa35H

18/03/30 08:31:45

私も3人目の妊婦で、今5ヶ月だよ!
    私もね悪阻が酷すぎて家の事出来ない子供の世話も旦那の世話も出来なくて、3人目作らなきゃよかった!流産してもいい!とさえ思ったよ。
    私も流産経験者なのに今思うと酷いこと思ったなーと(^_^;)
    でも今は悪阻もほぼ終わって、楽しみで仕方ないよ!だから大丈夫だよ(^^)
    ちなみに1人目、2人目は悪阻はあったけど酷くなかったから3人目の悪阻が酷すぎて、旦那に色々お願いして、家の事手伝ってもらったよ。前もって悪阻が酷い間はお願い!と言ってね。あまり家の事をしない旦那も今回ばかりは、ただ事じゃないと思ってくれたみたい。
    主さんあと少しだよ!頑張れー

• No.19 ヒョウ

6cuEejHIIe

18/03/30 10:36:02

>>7 主人は家事育児全部やるつもりの勢いで頑張るからと言ってくれてます。仕事もやめて良いとは言われていますがそうはいかず…
    妊娠期間まだまだあると思うとしんどいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。