クジラ
今docomoなんだけど、楽天モバイルに変えたくて。
私のiPhone本体はは4月に更新月なんだけど、契約は7ヶ月前に更新されたばかりだから契約満了が2019年なんですね。→ここからしてiPhone本体の更新と契約の更新がよくわからない。
息子のiPhoneも私名義で、まだ分割払い終わってなくて11月まで残ってるんです。契約については息子のを買った時に変えたので私と一緒の2019年の満了になります。
私の考えでは、私は来月、息子は11月の本体更新月に機種変すればお金はかからない。解約するとなると2019年前にしてしまえば違約金かかるということで間違い無いですか?
今、私のiPhone調子悪くて、楽天モバイルのほう得だから変えたいけど悩んでいます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません