主
私はETに向けて今hmg注射をしています。今までET料金は21万だと聞いていたので、そのつもりで27万貯めてました。しかし今日、会計の方から料金の説明があり、『全部で37万必要なので来週持ってきて』と言われました。病院側が言うにはIVF料21万、採卵3万5千、移植5万5千、培養2万、ET料5万です。
注射代・診察料等は別料金で病院は県外の為、一回の交通費1万です。
今辞めてしまうと今までやっていた点鼻薬・注射が無駄になってしまうし…。すごく悩んでます。皆さんならどうされますか?旦那は「お金はどうにかする」と言っていますが、そう簡単にどうにかなるものでもないし…。やっぱり諦めるしかないのかなぁ(ToT)
皆さんのご意見聞かせて下さいm(__)m
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 主
KDDI-KC32
05/10/06 11:29:14
皆さんレスありがとうございますm(__)m
私は始めに病院から『私達の病院は患者サンの負担を減らす為に21万と安いんですよ』と言われてたのでここの病院にしたのですが結局、家の近くにある病院の方が安かったので…。でもこれまで頑張ってきたので続けたいと思いますo(^-^)o旦那の知り合いが50万貸して下さるそうなので(>_<)ホントにありがとうございました(*^_^*)
返信