義母の珍行動!!!

匿名

チーター

18/03/24 12:20:49

結婚する前からなんだけど、ネット通販や職場の若い子に教えてもらったお買い得な服屋で買ったもの(義母は60近いおばあちゃんなんだけど、若い人の服でも着れると思ってる)を家に帰ってからやっぱり着れないと思うと私にくれる。
私に買ったわけではなく、自分で着るつもりで買うけどいつも失敗してくれる。
センス良いのならもらっても嬉しいけど、田舎者のセンスのなさ。

そんな義母も、メルカリとか簡単にいらない服を売る方法をテレビで見たらしく、私に聞いてきた。
私はそんなの利用した事ないし、いらない服は普通に捨ててる。
義母曰く、私ならそういうのやってそう。詳しそう。って理由らしい。

これも偶然かわからないんだけど、最近義母がくれる服のブランドタグ(首の後ろについてるやつ)やサイズタグが全てハサミでちょん切ってある。
普通、そこまで切らないよね?

私が転売すると思ってわざと?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。