- なんでも
-
普通に夜寝る前に炊いて、次の日の朝から夜分3合たいてるよ
お米は祖父母が作ってるコシヒカリなんだけど、うちは炊きたてと、柔らかいのが苦手だから、夜食べる時も美味しいと思って食べてる。
面倒とかじゃなく、かわらず食べれるから食べてるけど、
昼の時点で炊飯器の中のご飯が少なくなったなら、新しく炊きつつ、残りはサランラップに包んだまま置いておいて夜食べるか冷凍庫
- 0
普通に夜寝る前に炊いて、次の日の朝から夜分3合たいてるよ
お米は祖父母が作ってるコシヒカリなんだけど、うちは炊きたてと、柔らかいのが苦手だから、夜食べる時も美味しいと思って食べてる。
面倒とかじゃなく、かわらず食べれるから食べてるけど、
昼の時点で炊飯器の中のご飯が少なくなったなら、新しく炊きつつ、残りはサランラップに包んだまま置いておいて夜食べるか冷凍庫
18/03/22 12:36:51