- なんでも
-
>>17
もし調味料に抵抗なければだけど、ほうれん草フニャっとならないようにサッと湯がいて、キュッと絞って水気なくしてから3.4センチに切ってお皿に持って上に味の素パッと振って醤油も少なめにかけて鰹節乗せて食べたらそれだけて美味しいよ♪
サッ、キュッ、パッ!だよ!笑- 0
>>17
もし調味料に抵抗なければだけど、ほうれん草フニャっとならないようにサッと湯がいて、キュッと絞って水気なくしてから3.4センチに切ってお皿に持って上に味の素パッと振って醤油も少なめにかけて鰹節乗せて食べたらそれだけて美味しいよ♪
サッ、キュッ、パッ!だよ!笑
18/03/20 18:40:09