• No.3 コアラ

18/03/18 02:24:31

>>1
    レスありがとう。

わかる。
    あと、削除するときもいちいちゴミ箱に保存されて、またいちいちそれを削除しなきゃいけないし。。。
    アプリのレビューやネットでサーチしてみても酷評なのに、なんで改善されないんだろ。

• No.5 ワニ

18/03/18 09:08:51

>>3
    そうそう!二度手間だよね
    私は表示が名前だけでいいのに件名と本文が少し載るのが嫌だ
    あと返信するときに送ってきた人の文を消してから入力しなきゃいけないのも嫌

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 コアラ

18/03/18 16:51:47

>>5
    ああもう、わかりすぎる!
    機種変前までSOV36使ってて、あれが物凄く細々とカスタマイズ出来たから、更にこの機種の不便さが顕著になる(涙)
    受送信済みメール一覧で該当のメール長押しして削除とか、そういうのもできないし。

高いお金払って最新機種にしたのに、機能面で退化させてどうするのよね。
    これ、機種変の時にでも事前にこの機種からメールボックスのシステムが変わり…とか説明があったら、機種変を思いとどまったのに。

あまりの使い勝手の悪さに、キャリアメールのアドレス使える代替えのアプリとかないのかauに問い合わせたら、無いと言われたわ。
    でも、不便だという多数の意見が寄せられてるとも言ってたよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。