松阪近辺の人いるかなぁ~(^O^)?? へのコメント(No.946)

• No.946 ママっこ☆

KDDI-CA32

05/12/27 19:25:49

ミォ→㊤チビが心配やったから、㊦チビをうちのおかぁさんに見ててもらって㊤チビを受診させたら、『まだ完璧には治ってナイからまた薬だします』って言われたん!!
    あのまま旦那&義理母に預けとったら、大変な事になっとったかも(-_-#)

ナォ→生理が遅れただけやったんやぁ~
    3人目を作るのは3年後くらいって考えとるなら良かったかもね('-^*)
    ちなみにうちもチビの病気&入院でまだ年賀状出せてナイから元旦には届かんかも↓↓
    ゴメンなm(_ _)m

あっ!!それとミォ&ナォ→うちはぶっちゃけ今できとったら困るかも(>_<)
    私の予定では来年早々、知り合いの設計士&大工に家を建てる話をして家を建てて、落ち着いてから産み分けをして♀を作る予定やから…(^-^)
    しかも㊤チビ&㊦チビの今回の通院で4回もレントゲン撮っとるから、できとったらかなり心配なん(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。