松阪近辺の人いるかなぁ~(^O^)?? へのコメント(No.912)

• No.912 みよ

SH700iS

05/12/22 19:35:41

ママ→な~んもしてなかったょ(^_^;)寒ぃし★ずーっとぐーたらしとったゎ☆明日も寒ぃんかなぁー??(>_<)ってか家ぉりっぱゃで余計寒ぃんゃろな(☆_☆)動き出すとぁんま寒さは感じゃんなぁo(^-^)o

なぉ→クリスマスは仕事なん???今日は休みになってょかったなぁ(^O^)チビチャン喜んどったゃろぉ~♪?

昨日旦那に全部ぶちまけて!!旦那も義母にゅってくれたから…なんか今日は義母の態度が良くなっとる気がする☆ゅった効果ぁりかな?

ってかチビの熱が下がらん~o(><)o下がったと思ったら…また上がってきて!!ぃったぃ!ぃつまで続くんゃろ??(:_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。