松阪近辺の人いるかなぁ~(^O^)?? へのコメント(No.670

• No.670 アミ

SH901iC

05/12/01 09:57:31

おはよ~o(^-^)o今日はいい天気やね♪

アキ→何で嫁より先に親なん!?って感じやんなぁ(=_=)アキの話聞いとると、やっぱ実家におる事によって旦那サンが親離れできてない+親も子離れできやんのやろうなぁ…m(__)m
    家は出れそうなん(>_<)?早く別居できるといいね☆

ぷっち→旦那サン合格おめでとう(o^o^o)正社員なれるんや~♪良かったね☆

みよ→うちの旦那は今年29です(^-^;よく年より若く見えるって言われるけど来年三十路…(笑)うちのが1番年なんかな(*´艸`)?

ママ→うちの旦那も年の割にカナリ子供っぽいよ(;^_^A男はみんなそうなんやろなぁ~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。