松阪近辺の人いるかなぁ~(^O^)?? へのコメント(No.282

• No.282 遇修mama

KDDI-KC33

05/11/02 23:49:19

たえも同居しとったんやぁ↓
    うちは家事しやんでイイし子供の相手はしてくれるで内職が出来るし買い物に行けば何でも買ってもらえるから言うことナシなんやけど、出掛けよぉとすると『どこに行くの?何時に帰ってくるの?』って毎回言われるから…(-.-)
    そんなん実親にも言われた事ナイからストレスになるん(T_T)

てゆーか旦那に言っても何も分かってくれやんさぁ↓↓
    だって旦那にしてみれば自分の家&親やで遠慮なんていらんし、居心地がイイんやもぉん(^。^;)

ちなみにうちの旦那は2人兄弟の次男やで、下チビが保育園に入って私も働きに出たら家を建ててここは出るよぉ(^_^)v
    て言っても旦那の実家は田舎のかなりの土地持ちやで空いとる土地の何処かに建てるみたいで……(-o-;)

たえは姑と合わんかったんやぉ(^_^;)
    旦那の親やで何も言えやんし、イヤヤよなぁ↓↓

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。