松阪近辺の人いるかなぁ~(^O^)?? へのコメント(No.249

• No.249 遇修mama

KDDI-KC33

05/10/29 00:07:23

みよチャン→私もママと一緒で♂2人やで、みよチャンがかなり♂&♀マジ羨ましぃ☆
    ちなみに我が家は3人目は産み分けに挑戦するつもり(*^_^*)
    てゆーかみよチャンはどんな仕事するとか考えとるの?
    うちは今は上チビを保育園に預けて内職しとって、来年からは下チビも保育園に預けて、託児所orベビーシッターとして働く予定やよ(^O^)

ママ→聞いてぇ!!旦那に不満爆発して『アキの事どぉ思っとるん??』って聞いたら一言『別に…』って言われたァァ(・_・)エッ......?
    別にって何ィ(-"-;)
    かなり出来の良いパパやし、仕事も真面目な一家の大黒柱なんやけど、夫としては…(T_T)
    溜め息がとまりませぇん……(*_*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。