松阪近辺の人いるかなぁ~(^O^)?? へのコメント(No.1343

• No.1343 ママっこ☆

KDDI-CA32

06/03/08 09:54:16

ナオ→アンパンマンケーキはアンパンマンの切り抜きを持っていったら作ってくれたよ♪
    あまりゴチャゴチャしとる絵じゃなかったらなんでも大丈夫みたいv(^-^)v

ミォ→ありがとぉ(^O^)
    ㊤チビなんてケーキ切るのを『アンパンいたい②メッ!!』(アンパンマンが痛い②するからダメ!!)って怒って大変やったよ(>_<)
    そのくせに食べるのを待ちきれんかったらしくて、アンパンマンにかぶりついとったん(^_^;)

あっ!!みんな賛成してくれてありがとぉ(^-^)
    みんなの都合もあると思うからいつなら大丈夫か教えてほしいな☆
    あっ!!でもここに予定とか書き込みするのは…やで、アキに直メでもいいで教えてちょ(&#039;-^*)/

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。