松阪近辺の人いるかなぁ~(^O^)?? へのコメント(No.1225

• No.1225 ミォ

P901i

06/02/09 23:02:58

今日は天気良かったから掃除して過ごしました☆

子供部屋を可愛くしたいんやけど、理想通りにするのが難しいょ↓

ぁみ→今日は旦那サン夜勤なんゃぁ(>_<)チビちゃんも寝たなら寂しいなぁ(;_;) 私も暇人ゃで、ょかったらぃっでも話そに(笑)

ママ→⑥時間ってすごぃなぁ!お疲れ様☆チビちゃんお気にゃったんゃね(^O^)ママは買い物行くとき、1人で2人連れていくの?それとも誰かと一緒なんかな?

もっち→寝返りぉめでと(^O^)/ヒトツ②の成長は本当嬉しいょな(^-^) 旦那さん、もっとリァクションぁってもぇぇのになぁ~!でも実際見たらまた違う反応かもょ!ぅちの旦那も実際初めて見た時はムービー取ったり写真取ったりしてた(;^_^A

ぁき→ぁきんちもぃなぃぃなぃばぁ!好きなんやぁ☆ぅちチャィルドシート大嫌いで、車ではDVD見せゃな泣きすぎてヒキツケ起こすから必需品ゃゎ(>_<)
    家でも車でもぃなぃ~ばっかゃで台詞とか歌覚えてしまうよな(;^_^)

なぉ→暖かくなったら会いたいょなぁ☆楽しみ②(^O^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。