松阪近辺の人いるかなぁ~(^O^)?? へのコメント(No.1192

• No.1192 ママっこ☆

KDDI-CA32

06/02/06 19:31:09

今日は㊤チビが咳しとるから保育園休ませて病院に行っとって、帰ってきて㊤チビと遅い昼寝をしとって起きたら外が真っ白でビックリ\(◎.◎)/

ママとこもうちと同じで年は1才半で学年は2つ違いやんなぁ?
    しかも男2人v(^-^)v

アミ→久しぶりに友達に会うとみんなが話しまくって2・3時間なんてあっと言う間って感じじゃない?
    たまに会っていっぱい話するだけでかなりストレス発散&気分転換になるからイイわぁ(*^-^)b

ナオ→うちのチビなんて2人共、1ヶ月検診の時から少し太りすぎとか言われたんやけど、うちの場合旦那がかなりガッチリタイプやで、似たんかな(*^_^*)ってカンジで深く考えてないよ♪
    本当に肥満児やとお菓子・ジュースとかご飯も制限されるらしいよ(>_<)
    うちの知り合いの子が6ヶ月検診で12kgあって、ミルクも制限されて離乳食も栄養指導されて大変らしい(^_^;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。