松阪近辺の人いるかなぁ~(^O^)?? へのコメント(No.1180

• No.1180 ママ②

F900iC

06/02/05 17:23:19

もっち→ためゃん♪てか生理きたんゃ↓ナィと困るケド(笑)大変ゃょなぁ↓もっちゎ生理痛ひどぃんかな??

ぁみ→Birthdayぉめでとぉ☆Cakeとか何か自分でしとると変な感じゃんな(^_^;
    ァクァ行ってきたんゃ☆ぁそこ結構ぁそぶトコぁるしぇぇょな♪観覧車のった??ぅち必ず音楽ゎ忍たま(笑)

ぷっち→♂ベビーゃったんゃ☆一緒ゃなぁ~
    旦那とDate☆羨ましいっヽ(´▽`)/
    ぃちご狩りかぁ~久居ゎ梨しか知らんなぁ↓
    ゴメンっ!!!

ぁき→保育園で作品展ぁったんゃ☆でも絶対
    皆そゃって(笑)最初のそんなゃっわ何か胸ぃっぱぃなんゃろなぁ↑

たぇ→保育園の服って保育園ぃくんゃ??チビたん☆たぇ働くの??
    ちなみにぁたしゎ一時保育ゃったから何もなかったから解らんゃぁ↓
    ゴメン!!!

なぉ→㊦チビたん太りスギとか言われたんゃ!!!てか小さいぅちからも そんなん言われたりスルんゃなぁ~小さいと何でもぇぇんか思てた(汗)んならぅちの㊦も大きいって言われたんぁかんのゃろかな??
    ...元気ゃから
    まっ...ぃっか(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。