• No.381 実家に

N902i

07/04/03 02:25:00

主さんとこと同じ大きさの人形が5体いる(^o^;
    スヌーピーのひよこ?とゴリラとチータとキティーちゃんとピンクパンサーで、チータとゴリラは父がパチンコの景品でとったやつ、キティーちゃんは3番目の妹の彼氏が4番目の妹にもらったもの、ピンクパンサーは2番目が4番目の妹にあげたもので、スヌーピーのひよこ?は旦那が彼氏だった頃、暇つぶしてゲーセンで遊んでたとき偶然100円でGETしていつのまにか4番目の妹の私物になってる(;^_^A
    まあ、末妹(腹違いで現在4歳)もあたしと20歳も違うとかなりまわりから貢ぎ物がおおいですよ(^o^;
    あたしも帰省の度にエコひいきのように妹への貢ぎ物をたくさん抱えて帰るのでぬいぐるみ&おもちゃだらけで、収納が追い付かず母が帰省の度頭かかえてますす(>_<)
    に、しても実家のクリーニングに出したら、大きいのだけで5万近く・・・(;-_-+
    みんな実家に来て3年前後で、この前見たらだいぶ汚れてきてるのに、クリーニングは厳しいなぁ(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。