• No.28 チャボ

18/03/11 01:39:08

人の子育てに文句言える程その夫婦は達は完璧な育児してたのでしょうか?!
    タブレット渡してもなーんにも困らないし迷惑でもない。よその子供が見たいとか騒ぎ出したなら迷惑だけど。その夫婦に言われる筋合いないよ。その他大勢の前で辱められて訴えたいくらいの事案だわ。その夫婦は主がいなけりゃ他の人をターゲットにしてたよ!気にしないで!変な人もいるもんだよ。
    うちも飲食店だけど子供が食べ終わったら携帯やタブレット見せてる方沢山いますから!
    時代ですよ、少し外で見せてたくらいで文句言われたくないわ。

• No.30 クジラ

18/03/11 01:51:09

>>28
    ありがとうございます。

あちらのご夫婦はお子様いらっしゃらないようでした。次の日フロント付近で見かけて、新婚だと係り方に言ってたので。

私ももちろんタブレット漬けにする気持ちはありませんし、ただ、もうしょうがないからとりあえず子どもが飽きないようにした結果、文句を大声で言われたので、どっちが非常識なんだろうと思ってしまったのも事実です。

子ども育ててると、迷惑と言われるのかな。とか。
    私から見ると、その時彼らの隣の席で、大きな声で笑いながら楽しく同窓会してたおじさま達が、うちへの文句聞いてボソボソ声で話すようになってしまって、そちらにも申し訳なかった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。