鶏むね肉火入ってる?

  • 料理・家事
  • イヌ
  • 18/03/08 16:37:27

クックパッドで鶏むねチャーシューってレシピを見て作ったんですが
調味料の中に弱火で二分ひっくり返して二分、あとは蓋をして自然に冷えるまで放置ってレシピでした

切ってみてピンクのところはないし見た感じ火は通ってる感じなんだけどしっとりしすぎてて本当に生じゃないか不安です
鶏ハムもよく作るけどここまでしっとりになったことなくてビックリしました

ピンクの部分はないから大丈夫かな?

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 18/03/08 16:38:38

    一応他のアングルも…

    • 1
    • 18/03/08 16:41:53

    >>2
    そのくらい火を入れた方がよかったかな(>_<)
    チンしたらパサパサになりそうだし失敗したかなぁ~
    画像明るいとこで撮り直してみました
    あんま変わんないかも…

    • 0
    • 18/03/08 17:06:00

    >>14
    なるほどー!ひとつ賢くなった!

    簡単に裂けたから大丈夫なのかな?
    今回のは怖いって声が多いので加熱して次回の参考にさせてもらいます!

    • 2
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ