元てれび戦士、伊藤元太くん死の真実

• ニュース全般
  • さつま揚げ
  • 18/03/01 17:20:14
元てれび戦士の伊藤元太くんは2016年8月31日多摩川で溺死しました。発見されたのは9月2日午後5時半頃。
行方不明になってから6日に発見されたとあるが、間違いで2日午後5時半に岸から2m付近で発見されていた。2日の夜に元太の友人から元太がいなくなったと連絡があり母親が警察に連絡した所、夕方に遺体があり調べた結果元太だと分かったのが6日だった。発見されたのは2日.元太だと確認出来たのが6日。
当時は元太と、元太の親友である江口。
そして悪そうな一般の友人の7人。

なぜ多摩川で流されたことを知っている友人が
元太がいないと母親に連絡したのか。普通なら川で流されたと話す。警察は事件性があるとし
家宅捜査まで行った。当時元太は一人暮らし。
玄関の鍵は開いており、暖房もつけたままだった。近所の人も元太が帰ってるか?どこにいる?どんな車に乗ってた?としつこく悪い男らに聞かれ、日頃から元太くんが何らかのトラブル、追われている感じだったと証言。
気になるのが亡くなる前に、親しい友人に
帰って来なかったから位置情報を送るから迎えに来てくれ、と話していたこと。
日頃から誰かに追われ、家にも帰れず、身の危険を感じていたのでしょう。
元太の親友である江口は友人に元太がいなくなったとしか教えられてなかったそうで、流されたとかではなくただ行方不明になった、だから付き合いがあった元太母に連絡した。江口も騙された。
一般の友人が元太を殺すために、そして江口を騙し、警察には多摩川に流された可能性もあると証言。水難事故ではなく殺人だ。

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• 1

ぴよぴよ

※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています