一代 濃厚スレ へのコメント(No.8230

• No.8230 匿名

19/01/29 03:57:04

伊勢神宮は、多分息子さんと参拝で日にちもブログの通りではなさそう。
    一人で行った事にしたい理由がわからないのよ。ニューヨークは息子と行くって、堂々と書いた癖に笑。

英会話、モバイル、家事が得意も化けの皮が剥がれ、っていうか、ブログに書かなければ噂程度で済んでたのに、何故自分からボロを出す?
    ワークショップや英会話レッスンで、話相手が出来て嬉しいのかな?
    来月にはdisり始める気もするけどね。
    それにしても、自慢してた割にMacも英会話も「えっ?そこからなの?」感が凄くない?
    ミンドルやピタっと止まったお隣さんへの攻撃も、包み隠して終わりかい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8231 匿名

19/01/29 17:42:09

>>8230
    >自慢してた割にMacも英会話も「えっ?そこからなの?」感が凄くない?

松居の「あたしこれが得意なんですよ」は、幼児レベルに落として考えないと駄目ですね。
    それか、全体的に何をやっても酷いから、「本人内比較」なのか。

全体的にスペックの低い人間は、そういう自己肯定をすることも必要なんですが、世の中に向けて堂々と得意だと発表し、お金まで稼ごうとするのは、異常ですよね。

NYの件は、息子に怒られたんじゃないですかね(苦笑)
    基本的には、一緒だと書くな、載せるな!!って言っていると思います。

お隣さんの件は本当に気になります。気になること一つも書かないでどうでもいいことばかり糞記事にして、いらいらします。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。