一代 濃厚スレ へのコメント(No.8024

• No.8021 匿名

18/12/31 23:58:39

信頼できる友達と感謝したい家族がいて幸せなら、船越さんをどこまでも追い詰めて陥れる必要がどこにあるのでしょう。
    船越さんも鉄人ではありません。
    ストレスで本当に倒れたら、慌てても間に合いません。
    仲間や友達はいても、天涯孤独な人をそこまで追い込みますか?
    浮気があったかどうかなんて知りません。夫婦の問題ですから。
    それでも他人になってまで、チクチク針で刺すやり方は卑怯です。
    心が顔に表れて、松居さん もう別人ですよ。
    長くなりましたが今年最後の投稿です。
    来年は卒業出来ますように。

• No.8024 匿名

19/01/01 06:58:04

>>8021
    > 信頼できる友達と感謝したい家族がいて幸せなら、船越さんをどこまでも追い詰めて陥れる必要がどこにあるのでしょう

本当にそう思う あんな風に責め苛むのは松居の愛情の裏返しなのかもしれないが
    その抑えきれない衝動に任せて暴走して 結果 松居じしんが大きく傷ついたのが
    さきの妄想動画配信 & 離婚騒動なわけであって

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。