一代 濃厚スレ へのコメント(No.8022

• No.8022 匿名

19/01/01 01:23:52

あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

新年一発目の話題として相応しくないのですが、岩崎さんのお墓、非常識なだけでなく、まったく人の気持ちを尊重しないところに吐き気がします。
    そもそも、松居が公的証書を書かせたから、岩崎さんは再婚もできず、子供も作れず、縛られたまま一生を終えたのです。
    (あわよくばと船越さんにも同じ手を使おうとして、浮気の既成事実を作ろうと大暴れしたのが、あの騒動)

わかってんのか?松居。
    あなたの子供はR一だけ、ってそれは、あんたがそうしたんでしょう。
    墓前でできることといったら、謝罪しかないでしょう。

岩崎さんの遺族はただでさえ不快だろうに、「お花が枯れていた」とか、なんでそんな情報を書くの?晒すの??
    「お父ちゃんの笑顔がなくなった」もそうだったけど、普段見ている人達の気持ちを踏みにじるようなことを、なんで書く。

あたしらしく正々堂々と生きるって、恥かしいと思えよ少しは。
    本当に腹が立つ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。