一代 濃厚スレ へのコメント(No.7894

• No.7894 匿名

18/12/27 05:46:22

人の悪口書いて運気下がりそうと思いながらも、この人だけは見逃せません。神様にごめんなさい。
    本当に、こんなに自分の事しか考えられない人もいないんじゃないかと。
    きっと、大変な一年だったのも誰のせいだ?やっぱり元夫のせいだ!と
    ごきげんようでペラペラ喋ってたように逆恨みしながら、奉納した物見せたり泣き虫のあたしは泣いて過ごしたと主張。
    頭だけでなく身体の隅々、細胞の一つ一つまで恨みに支配されてしまっているのでしょうね。
    今、何をやっても上手くいかないから元夫のせいだと言いたいんでしょう。
    泣きたくなかったら、自分でトラブルの種を蒔かなければ良いだけです。
    簡単な事です。それだけで良いんです。
    お金もあって、介護しなくても済み 健康で 一人で自由にどんな事でも出来る状態に感謝するべきじゃないでしょうか?
    貴女のせいで裏で泣きたい人はたくさんいるはず。
    松居さんの肩にはトラブルのファイルがたくさん乗っかっているんでしょう。
    それを処分出来ない限り一生泣いて過ごす事になり楽にはなれないと思います。
    長文でごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7898 匿名

18/12/27 12:01:49

>>7894
    一番の被害者だった船越さんが以前よりも増して輝いているご様子を拝見すると、松居さんに嫌な目にあわされた他の方々も、心を立て直して前に進んでいるのでは?と思ったりもします。当事者達はケロッとしているのに、その様子を散々聞かされた周囲の方がいつまでこだわっているケースって意外と多くて、私もそういう理不尽な経験あります。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。