一代 濃厚スレ へのコメント(No.7832

• No.7832 匿名

18/12/22 16:55:42

No.236713 匿名 2018/12/22 16:48
    > 236696
    焦って興奮しているのは、松居。
    こちらは興奮する意味も、必要もなく、焦った側が煽って絡んでくる稚拙な言いがかりみたいで、おかしいものですね。

焦りの探りには釣られません。そういう姑息なところもより大嫌い。
    兎に角大嫌いですね、松居のことが。
    松居は、人の気持ちを試してばかりいないで、自分の心を確かめたら?何をしてきて、何をしたか?

不思議とね、あれだけ豪語した貴方が行ったと主張するだけの花見同行した人達の話題は一切ないのですよ。
    何故?何故なのでしょうか?
    行った方がいたら、貴方のことだからもっと一緒の撮影画像なり、景色なり、埼玉のどこだと判明するくらいの風景をアップするはずなのに、
    汚いおにぎり画像でしたっけ?
    他の人の気配も、埼玉の何処と特定するだけの貴方の得意な詳細情報も何もかもがみえない、どちらのラジオ体操の会場でも話題すら出ていないそうで。

普通行った方々なら盛り上がるのに、貴方は行ってないの?
    それとも行ったけれども、嫌われて村八分?
    それとも偽装なのかな?

私と私の周りの知人、ラジオ体操参加者達がたまたま、知らないということなのでしょうか。いずれにしても不思議な話です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。