一代 濃厚スレ へのコメント(No.7765

• No.7763 匿名

18/12/19 03:15:27

あまりにも松居がつまらないので、泰葉のほう読んでた。
    松居アンチのアメブロガー達は、仲間決裂で残念なことになったけど、
    泰葉アンチの人達のほうが熱心に、アメブロ社長に抗議運動してた。
    でも、びくともしない。悪質な会社だわ、アメブロ。
    だったら岡本夏生も戻してあげなよ。
    べつに岡本夏生が好きなわけじゃないけど、松居も泰葉も報復が怖くて追い出せないヘタレ社長のくせに、不平等なのは見てて気分悪いわ。

• No.7765 匿名

18/12/19 08:23:12

>>7763
    泰葉さんには興味はないんだけど、岡本さんのブログは少し見たことがあります。確かに毒舌だったり空気を読めない時も少しあったかなと思っていますが
    岡本さんと松居さんを比較すると、松居さんの方が何倍もアウトのブログと思いますけどね。
    ずるがしこさはピカイチでその判断を下せないアメブロは何なんでしょうね。
    ミンドルに自分を売り込むときも自分はランキングが上位と言うのを鼻にかけてた発言でしたよね。
    昨日も徹夜の記事のくだりで家族の皆さんには一番にお知らせしますからねって・・・
    だったらメンバー限定記事にしろよってことです。
    ランキングに関わるから絶対しないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7766 匿名

18/12/19 11:41:49

>>7765
    思うことは皆んな一緒ですね。限定にしたらって思いますもん。
    性分からして言いたくて言いたくて仕方ないけど言えない状態なのが、もどかしいでしょうね。
    何なのかわからないけど上手く言ったら全国に発信したい。
    上手くいかなかったら、知らんふりして無かった事にすれば良いし。
    応援してる人も大変ねぇと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。