- なんでも
- 匿名
- 18/02/25 09:02:38
料理にも使ってますが気になります。
グラニュー糖を使用した方が良いんでしょうか?
- 0 いいね
Pickup
料理にも使ってますが気になります。
グラニュー糖を使用した方が良いんでしょうか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>13糖質はガンの餌
糖関連企業が怒っちゃうからそんなこと言えないらしいけどね
糖質は蜂蜜以外あまり良く無いらしい。
というか、糖質は極力取らない方がいいらしい。砂糖は深刻な社会毒で、体の不調の9割が糖質を取ることによって起こっているんだと最近買った本に書いてありました。
インスタで、砂糖を使わない生活って人がいて何でそんなことするんだろって思ってた。
体によくないのか
私もてんさい糖使ってる
>>6
きびじゃなく三温糖じゃない?
三温糖はカラメルで色付けたもまがいものとかもある。
なに?宗教系の話?それとも自然派?
ぴよぴよ
>>6何使ってる?
ほかの砂糖も悪いよ。
きびは上白糖よりよくなかったような。
うち黒糖にしてるけどさ、市販のお菓子も食べるし諦めてるよ
卵焼きとか煮物は黒糖美味しいけどね
うちはラカント
てん菜糖いいよ。
黒糖にしてます
白く精製された砂糖より、色が付いた三温糖とかきび砂糖とかの方がまだいいんじゃない